Письмо самому себе
Привет. Когда придет мое письмо,
Ты 54 лета скинешь.
Оно придеэт не почтой, а само
Китайскими морщинками по мине...
Откроешь не Америку - себя,
Как молоко из блюдечка лакая,
16 лет за уши теребя,
Стирая зубы о гранитный камень.
Пусть не исчезнет детский блеск в глазах,
Храни его, чтоб не реветь белухой.
И если слышно как гремит гроза,
то молнии бояться слишком глупо.
Мечтай и верь. Сбываются мечты.
Поверь и сделай. Славятся делами.
А если попадёшь случайно ты
На диалог разгневанных цунами,
Дождем обид не пачкай ясный ум,
Не защищайся страхом от потери.
Не бойся слез, твоя душа в плену.
Ты - человек, а плачут даже звери...
10 2023
Свидетельство о публикации №124041803565