Ошибки

Мы склонны совершать ошибки

Которые и учат нас

Чужие ведь они так зыбки

И растворяются в словах.

Там всё понятно и советы

Текут ручьём и так легко

На это всё найти ответы

А для свох не суждено.

Их надо просто проработать

Понять,принять,исправить и

Пусть тяжело и не охото

Но ведь по сути то твои.

Если ты обиделся,допустим

На человека,он причем?!

Лишь сопоставь свои моменты

Что от него хотел при том.

Что бы сценарий принял твой?

Пошёл на поводу желаний

Твоих,переступая через боль

И через множество страданий.

А он лишь выбор сделал свой

И посчитал,так надо

И не нырнул вниз головой

Не подарил тебе награду.

Тотального согласия

Что б успокоить тебя вроде

А ведь проблема-то твоя

Ты же обиделся в итоге.

Не сопоставился момент

С твоим воображеньем

И есть весомый аргумент

Его лишь собственное мненье,

Которое при том и проявил

Не соглашаясь на подачку

Не важно,что не убедил

И не сошлась твоя задачка.

Я это всё веду к чему

Он был собою и без маски

А ты в раздрайве потому

Что не случилось по указке.

Каждый из нас имеет право

Свою свободу отстоять

Каким не обладал бы нравом

Я повторюсь,- надо принять.

И не домысливать при этом

Включая логику свою

И если и не прав он где- то

Даже по мненью твоему,

То это лишь твоё сознанье

Твоя ошибка в голове

Всего лишь недостаток знаний

Необходимых так тебе.

Или же кто-то равнодушен

К твоим симпатиям и что?

- Я никому теперь не нужен

Разум подсказывает,но

От этого не стал ты меньше

Или же хуже и страшней

Ты остаёшься тем же,прежним

Вокруг смотри сколько людей !

И встретишь на пути однажды

Ты своего,взглянув в глаза

Навстречу двигались,неважно

Сейчас Вам по пути...судьба?!

Возможно,допустимо

Пусть даже и не навсегда

Но ведь душа свеченьем божьим

Уж наполняется сполна.

И ты берёшь его за руку

И в неизведанность,вперёд

И будешь с ним уже без скуки

Прогноз не зная наперёд

Идти по жизни,строя счастье

Где всё прекрасно,хорошо

Но так случается однажды

Тебя бросают всё равно.

Повод банальный,разлюбили

И в твоём теле зреет злость

Не понимаешь где взять силы

Что бы принять это всерьёз.

Ошибки ищешь суматошно

Где и когда их допустил

Понять простое очень сложно

Вот почему вдруг стал не мил?

А это просто факт и только

Не надо бегать,возвращать

Бог уберёг тебя настолько

Что б дальше боль твою унять.

Ведь будет непременно хуже

В страданьях жизнь твоя пройдёт

Такой ты никому не нужен

Судьба тебя совсем согнет.

Не совершай эту ошибку

Переболей и отпусти

Союз с предателем не лучше

Чем даже смерть,как ни крути.

Это всего лишь новый опыт

Этап очередной в пути

И даже я скажу Вам больше

От сердца поблагодари.

Работу сделай над собою

И проштудируй,всё придёт

И в твоей жизни,уже новой

Счастье само тебя найдёт...


Рецензии