Золотая рыбка
«Рыба – с покон веку – дело воровское!», –
Хорошо заметил царь Великий Пётр.
Так что не останутся
никогда в покое
На морях и реках ЛОсось и Осётр!
Там икорки красные, чёрные… –
прекрасные,
С понтом, для народа,
будут добывать!
А других добытчиков –
«браконьеров»-мытчиков,
Люда представителей,
станут добивать!
Декабрь 2013 –
Апрель 2024 г.г.
Свидетельство о публикации №124041803527