Среднестатистический БРАК...
Находящаяся в нормальных отношениях,
Со среднестатистическим мужчиной,
При этом не состоя с ним в браке,
Способна по чистой случайности,
На определенное время сделать
Из мужчины - "женщину",
Впрочем так же ,как и мужчина,
Способен сделать из женщины -"мужчину"
На короткий срок ...
Мораль: - от перемены "МЕСТ" слагаемых,
"СУММА" не меняется ...
http://www.stihi.ru/2018/01/08/854
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №124041803504