И до поры, до времени...

Шёл бизнес Гарвардского уни-
верситета хорошо и даже более
Чем, но торговали и-под юбки

Не разработками научными, а...
Трупами, причём не целыми, а в
Расфасовочке! .. Мерзость,?!

И я о том же, но суть же в том,
Что вуз тот медицинский, а из
Производства - пара лабораторий

И морг собственно... Откуда и
Шла торговля органами,* причём
Бойко, пока правоохранители

Учёных не застукали... Что ныне
С ними, пока неясно, но могут и
Использовать задатки светил науки

Медицинской Соединённых Штатов на
Ниве пропаганды "левых" достижений Большой
Фармы и, или  диет с личинками и пр. гадостью!


   *Старая технология совковая: что
    производим, то и "выносим"




                18.04.2024
               


Рецензии