Для чего, невидимый паук...
Ты плетёшь мне жизни паутину?
Разорвать бы - да не хватит рук,
Не хватает сил для нити длинной.
Сквозь дыханья жар и сердца стук
Мне пришлось пройти дорогой крестной.
Почему, неведомый паук,
Ты решил остаться неизвестным?
Свидетельство о публикации №124041803461