***
Кровь повсюду, ужас прячется в глазах.
Палачи потрошат, не врачуют.
На куски раздирают, ликуют.
Не впервой им людей приносить на закланье –
Слёзы льёт от увиденного изваяние.
Но сегодня мы смешиваем кровь с грязью -
Как назвать нас таких, разве что..!
Свидетельство о публикации №124041800344
Очень сильные строки!
Ася Кремнева 20.04.2024 01:25 Заявить о нарушении