Слова осыпались шелухой...

Слова предстали прозрачными и невесомыми,
и,словно апостолы, вдруг осыпались шелухой,
воссияв в сути и став свободными и новыми,
и в них есть только миры, сияющие пустотой,
но которые уму вовсе не покажутся знакомыми.
Ведь ум вещественен и лишь жонглирует игрой,
и весь мир внешний полнит  иллюзии законами,
где Жизнь лукаво подменяется только суетой.


Рецензии