Жизнь одна

Надо помнить, друзья, – жизнь одна и она без повтора.
Мы не можем, увы, прокрутить ни минутки назад...
Пусть же добрыми будут все мысли и все разговоры.
Как же хочется видеть счастливый и нежный ваш взгляд!

Но проходят года, а друзья... просто канули в вечность... –
Кто уходит совсем, а кто ... остаётся в тени...
Может, кто-то из них в маске был и в игре бесконечной?!
Я ж, наивная, думала, что все душою тонки...

Одиноко в душе... Крылья сложены, их не распустишь...
Надломилось внутри... Не хочу выходить никуда...
В моём сердце туман... Нет, свинцовые, тёмные тучи...
Рядом много людей, но я совершенно одна...

Ничего не прошу, это просто минутная слабость.
В жизни я – сильный «лев», если слёзы, то где-то внутри...
Постарайтесь понять и принять мою тихую радость,
Что придёт новый день, и опять я смогу просто жить...

Завернусь в лунный свет, ранним утром умоюсь рассветом,
И опять встрепенусь, чтобы снова улыбки дарить.
Как с собой совладать? Делюсь очень важным советом:
Заглянуть всем в глаза, сердце – счастью навстречу открыть!


Рецензии