Пусть некогда скучать, но я скучаю
Как в тихой бухте ураган
Ломает мачты кораблей,
Меня напополам ломает
Поток людей.
За каждым взглядом проходящим
Ищу знакомый силуэт.
Быть может ты спешишь навстречу?
А, может, нет…
В бездонном море утопаю
Чужих отчаянных сердец.
Звонок… Твой голос поглощает…
Венец!
Пусть некогда скучать, но я скучаю…
Свидетельство о публикации №124041803203