Мой Великий Жизненный Девиз Русского Поэта

"Я РУССКИЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ ФИЛОСОФ И НЕ ПОДСТРАИВАЮСЬ ПОД СОВРЕМЕННУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ВОРОВСКУЮ И ПРОСТИТУТСКУЮ ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ ЭПОХУ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ТАТЕЙ ПРОСТИТУТОК ШАЛАВ ПУТАН ШЛЮХ И ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ!!!ПУСТЬ ОНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО БЫСТРО И УСКОРЕННО СТРЕМИТЕЛЬНО ИСЧЕЗНЕТ В СВОЕЙ СИЗОЙ ГОЛУБОЙ ДЫМКЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ПОЗОРНОГО ПРЕЗРЕННОГО И ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО ТУМАНА"!!!


Рецензии