Гроздья рябины
Грозен над ними сосняк.
Сочные, красные, кровью измазаны,
Жрёт изнутри их червяк.
Сюрпризов кучи мне не надо,
Весна порадует одним,
Чтоб встать над облаком торнадо,
Мы в стае лаять захотим.
И рад ли я, узнав о смерти,
Рябины в конопле смешной,
Хи Хи, ха ха, ах слёзы черти,
Всё душат заповедей рой.
Дикое поле бурьяном нависшая,
Крестьянин труд, как пот капель,
И баба, сиськами обвисшая,
Несёт бидон, мужу кисель.
Речь многих я возьму в заметку,
Свою оставлю на потом,
Чтоб не попасть душою в клетку,
Пойду бродягой в отчий дом.
Свидетельство о публикации №124041803167