Повзрослев, всё подаём иначе!
- Шаг к любви? - Столь женственно - предстать!
- Чтоб во всей красе! - Что так естественно!
- Всем соцветий прелестям воздать!
- В молодости Женщина - Божественна!
Первый поцелуй, любви глоток!
Пылкой ждём любви! - Хмельной, горячей!
Страсти замедляется поток???
Повзрослев, всё подаём иначе!
Градус не теряет только спирт?
Трафик ласки изменён порядочно?
- Нижнее бельё и лёгкий флирт!
Аромат и этого достаточно!
*****
Свидетельство о публикации №124041802936