Ну и ладно
душно, смрадно.
Глупо и досадно?
Ну и ладно.
Ждал меня обратно?
И приватно.
Ничего не понял:
ну и ладно!
Все у вас притворно
и фасадно,
Без души и стадно...
Ну и ладно.
Плакать хочется от этого
"приятно"
Видимость без вида,
ну и ладно!
Ты умен, напорист,
строчишь батлы,
Знаешь силу, слабость,
свесишь патлы.
А когда хитер -
то и податлив,
Рот забили паклей?
Вот уж вряд ли!
Пахнет ладаном, весною -
мне отрадно.
Я живу свободно,
смело, жадно.
Ждешь меня обратно?
Не понятно!
Не пойми превратно:
Не всеядна!
Смотришь странно,
говоришь невнятно.
Без моей любви тебе
отвВРАТно,
Как дела? Нормально?
- Заурядно.
А, ну ладно!
- Ничего не ладно!
Свидетельство о публикации №124041802915