В который раз случается весна
В живую охру окуная ветви.
В который раз случается весна
И каждый год ещё великолепней.
В оврагах снег, но кожа тополей
В лучах светила отыскала зелень.
Уже скворцы на месте снегирей
Поля и небо меж собою делят.
А я смотрю на всё через стекло,
Автобус через час ворвётся в город.
Ночами там безудержно светло,
Но отчего тревожит каждый шорох.
18.04.2024
Свидетельство о публикации №124041802806
Нина Закирзянова 18.04.2024 16:35 Заявить о нарушении
Написал по дороге в город.
Удачи и весеннего вдохновения!
Олег Шабинский 18.04.2024 16:44 Заявить о нарушении