не жизнь, а клоунада

НЕ ЖИЗНЬ, А КЛОУНАДА
Побрить ежа, скрестить ужа,
Претит Природа,
Мы шли по лезвию ножа
С врагом народа.
   Не обходилось без химер,
   Чтоб бить баклуши.
   И улыбался Люцифер,
   Лез к людям в души.
А наш доверчивый народ,
С глупинкой даже,
Не мог понять, что злой урод
Безбожьем вяжет.
   И человек стал аки зверь
   На всех в обиде.
   И всё не так ему теперь,
   Добро не видит.
Готов друг друга убивать...
И ждёт награды...
Ну, что же дальше можно ждать
От клоунады?
          18.04.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии