Шлюхе Знаменитой Клаве Проститутке Отвратительной
ОНА БЫЛА КЛАВОЙ МОЛОДОЙ МЛАДОЙ ЮНОЙ И МЕНЯЛА МУЖИКОВ ПРОСТИТУТОВ ЖИГАЛО КАК СВОИ МОДНЫЕ ПЕРЧАТКИ СВЕТСКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА!!!ДА ВСЕ ЭТИ МУЖИКИ СМОТРЕЛИ ЕЙ ВСЛЕД ПОКА ЕЙ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ И ОНА НЕ ВЫШЛА В ТИРАЖ!!!И НЕТ СЕГОДНЯ У НЕЁ НИ МУЖА НИ ДЕТЕЙ!!!ДА ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ВЕЧНО И НАВЕЧНО МОЛОДЫЕ МЛАДЫЕ ЮНЫЕ ШАЛАВЫ ЧТО ВЫ РАВНОЦЕННЫ ШЛЮХАМ ПУТАНАМ И ПРОСТИТУТКАМ!!!ВЕДЬ ВАШИ ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ И ЕСТЬ САМАЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНСКАЯ МЕРЗКАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ ПОЗОРНАЯ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ!!!ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ПРЕЛЕСТНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ ПРОДАЖНОЙ А МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ИСТИННО НАСТОЯЩЕЙ!!!ШЛЮХИ ПУТАНЫ ШАЛАВЫ И ПРОСТИТУТКИ ВАМ НЕ МЕСТО В ГРАЖДАНСКОМ СОЦИУМЕ ОБЩЕСТВЕ А ВАС НАДО УЖЕ ДАВНО И ДАВНО ОТПРАВЛЯТЬ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО В ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА ТЕРПИМОСТИ С КРАСНЫМ ЗНАМЕНИТЫМ ФОНАРЁМ!!!БРАКИ ДОЛЖНЫ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАГСЫ!!!ДОЛОЙ ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКРЫТАЯ ФОРМА ПРОСТИТУЦИИ!!!ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЛ С ПРОСТИТУТКАМИ НАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ТОВАРИЩ СТАЛЬНОЙ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ!!!ВМЕСТО КАБАКОВ И РЕСТОРАНОВ ГДЕ ОНИ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО ПРОСТИТУТНИЧАЛИ И РАЗВРАТНИЧАЛИ СО СВОИМИ МУЖИКАМИ ЖИГАЛО ОН ИХ ОТПРАВЛЯЛ В ВАТНИКАХ И ТЕЛОГРЕЙКАХ НА ЛЕСОПАВАЛЫ НА БЕЛОМОР-КАНАЛ В ВОРКУТУ В НОРИЛЬСК В МАГАДАН НА КОЛЫМУ!!!ДАЖЕ БУРЖУАЗНАЯ ОДИОЗНАЯ И РЕАКЦИОННАЯ ПРЕССА ОТКРЫТО ПРИЗНАЛА В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО ВО МНОГИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ПЯТНИЦА КОГДА ВСЕ ГОРОДСКИЕ ШЛЮХИ ПУТАНЫ ШАЛАВЫ И ПРОСТИТУТКИ ОБСЛУЖИВАЮТ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО ЖИГАЛО ПРОСТИТУТОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ У КОТОРЫХ КСТАТИ ЕСТЬ И ЗАКОННЫЕ ЖЁНЫ И ДЕТИ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ НЕЗАКОННЫХ ВНЕБРАЧНЫХ ДЕТЕЙ!!!ЗА ЭТО ИМ НАШ ПОЗОРНЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ!!!
Рецензии