Про Гаврилу, колобка

Есть у нас парень,
Зовут Колобок!
Весёлый, румяный
Без рук и без ног.

Глазки живые,
Круглый роток,
Ну, ооочень он хитрый,
Упрямый лобок!

Любит он, страсть как,
Рассказывать сказки!
За нос водить,
Носить разные маски.

Давать обещанья,
Клясться в любви,
А по утрам
На "галерах" грести.
 


Рецензии