Простить ошибки?!

Простить, плохое отношение к себе
Значит,  дать шанс
История, повторится снова.


Простил я многое и многим
По жизни не был я жестоким
Я был доверчивый, наивный
Ко всем упрёкам молчаливый.

Старался  быть довольно скромным
Помочь я людям был способным
Я другом верным был всегда
Взамен, была одна вражда.

На встречу снова, шёл не раз
Но часто слышал я отказ
Понять старался я людей
Не знал, о ваших я страстей.

Давал я шанс всем много раз
В ответ, я дружбы ждал  от вас
Меня же вы не оценили
Во мне кого то разбудили.

Я проявлял к вам сострадание
Мне подсказало подсознание
Вы созданы такими быть
Вас невозможно изменить.

Себя я жертвой не считаю
В себе я гордость подавляю
Не заслужив отношения такого
Искал я благочестие людского.

Хотел я быть на вашей стороне
Но обстоятельства, не подавались мне
Тогда другим я стать решил
И дверь возмездия открыл.

Я больше шанса не давал
Признаюсь, долго я молчал
Всё может снова повториться
Мне с этим больше не смириться.

Простить, плохое отношение к себе
Значит дать шанс
История, повторится снова.


Рецензии