Чьи женщины лучше. Анекдот. 2024г
Ездит в манеже верхом та по кругу,
Землю она задевает немного,
Не низкая лошадь, а длинные ноги.
-Француженки наши настолько тонки,
Взять за талию хватит двух пальцев руки.
Если косточку вишни случайно глотает,
В округе беременной сразу считают.
-У русских другие совершенно заботы,
Жену слегка хлопну уходя на работу,
По заднице хлопну любя, так ведётся,
Домой возвращаюсь, а она всё трясётся.
Не задница дряблая у любимой молодки,
А день наш рабочий самый в мире короткий!
Свидетельство о публикации №124041802366
Нам и это ни почём...
Ведь у нас такие бабы.., -
Пышут жаром, как огнём..!
Лучше наших, нету в мире,
Ведь не зря же мужики
Европейские приплыли,
Напрягая кулаки..!
С улыбкой,
Александр Иванов 79 22.04.2024 06:51 Заявить о нарушении
Константин Корешков 22.04.2024 09:54 Заявить о нарушении