Разложила книжки, как картишки

Да, именно так. У меня примерно 10 книг, которые я параллельно читаю. Сегодня, например, на 1 план вышли две, отвечающие самой насущной моей потребности на сегодня. Их и читаю. Одну с середины, где открылось.

P.S. Слово "картишки" для меня имеет позитивный смысл. Люблю представлять интересную информацию в виде карточек.


Рецензии