ФььНИ!
чШэ-йЕ__сьси-
ДЕ!___Нь!__нььнийе - (?)
>> из..ТКА___!!___ньН(ьйй)и__.
........
- ВььНИ___!
ххаЛО__д..днаКО___
ж__жжы__ ..(>>)
пь_рьРИ_
..кКаСА___!Нь__нььйи
Ф/п
p.s.
(?)- нььиПА__
ТаМУ___!ЛЬьь
к..каВРЫ___ы..
МЕ____Х_
н_На_..- СА__-
ббаЛЬьь_ЩА!!___ййют
БО__ЛЬьльшшэ
ФььСе_Х_
:)..?
Свидетельство о публикации №124041802346