Эй, гражданин, вы точно не гражданка?

Эй, гражданин!
Вы точно не гражданка?
А вы, гражданочка, ведь вы не гражданин?
Зачем вам всё это, всё это было надо?
Конец у мира, из-за вас один.
Пошлить не надо, всё равно отрезан.
Ну а у вас, рискует отвалиться.
Советов никому давать не буду.
Да и не нужно, поздно уж лечиться.

18.04.2024


Рецензии