Городу Йошкар-Ола 440 лет!

Городу Йошкар-Ола 440 лет!

Воздух наполнен чудесным звучанием
Тысяч торжественных слов,
Как лепестки повсеместно разносятся
Строки из шикарных стихов.   

Город любимый с торжественным праздником
Время пришло поздравлять,
В круглую дату благими словами
Йошкар-Олу восславлять.

Годы, как бусины, воспоминаниями
Множатся в жизни колье.
Все перемены тотчас обращаются
Радостью в каждой семье.

Мысли людей преисполнены радости,
Души волненьем полны,
Море улыбок, накрыло сиянием
Улицы Йошкар-Олы.

Всюду царит суета вдохновенная,
Каждый стремится успеть
Действом прекрасным сполна насладиться,
Всласть веселиться и петь.

Празднично ослик выходит с иконой,
Мир освещая с высот.
Гордо взирает на лица прохожих
Милый хитрец Йошкин кот.

Город родной, многогранный и сказочный
Дивным цветком расцветай,
Счастьем в глазах твоих преданных граждан
Вечно светись и блистай!


Рецензии