Забавно! Мелочь в одежде решает многое?
Столь любви ощущение влажно,
Счастье чувства подобно сюрпризу?
Для мужчины по-прежнему важно?
- Что на женщине сверху? - Что снизу?
… Не мужское внимание прежде?
И любви, что-то очень далёкое?
Столь забавно, коль мелочь в одежде?
Как ни странно, решает многое …
В ласк гармонии женского счастья слезу!
Трудно было поверить в такое?
Чувств искра у мужчины желаний в глазу?
То же, чувствуя, гладя рукою?
*****
Свидетельство о публикации №124041802139