Кличешь меня по имени...

Кличешь меня по имени
Иго свое воцаряя
Пьёшь мою кровь
Забывая про
Звякнувшее мелочью на паперти
"Хватит"
Ходишь за мной по пятам
Размывая дороги и лица
Прячешь в моих карманах
Опасные бритвы и ртутную чуткость
Каждому слову
Щедрыми горстями
Подсыпаешь новые смыслы
Твои ледяные ежи
Гнездясь у меня под коленками
Разбегаясь весёлыми стайками
Пожирают мои сновидения
Рад меня видеть без кожи и разума
В отклике мурашками на твоё дыхание
Однажды
Я назову тебя по имени
И ты потеряешь власть надо мной
Страх мой...


Рецензии