А поутру...
Что-то ладаном пахнет...
Только выигрыш - ноль,
Как пятно на рубахе,
Словно шрам от потерь,
Словно метка пирата.
Тут хоть верь, хоть не верь,
А кругом виновата.
У лесного ручья
Собирала малину,
Твой почувствовав взгляд,
Метким выстрелом в спину.
Устоять не смогла,
Подкосились колени,
А в лесу егеря
Догоняли оленя.
Подождать бы чуток,
Так подранок заплакал.
А малиновый сок
Из корзинки закапал...
Как же пахла трава
И душистая мята!
Облака на сносях,
И ромашки примяты...
Свидетельство о публикации №124041801993
волшебное, завораживающее. Благодарю тебя, дорогая, за
несказАнную радость соприкосновения с прекрасным.
Весны в душе, добра и благодати! Обнимаю.
Валентина Щугорева 02.05.2024 22:48 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 03.05.2024 08:53 Заявить о нарушении