Глициниевый замок
Глициниевый замок
Разросся в пять минут,
Не знающий ни рамок,
Ни горя. Светлый труд
Творца нам помогает
Творить и выживать.
А смерть нам не мешает.
У Бога благодать.
18 апреля 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124041801946