Идеал порока
Ночь скрывала от глаз порок.
В серой массе, что очень важно,
Враг заметить её не мог.
Не кружился от мыслей череп.
Только страх и холодный ум.
Красота открывает двери,
А пороки - глубины дум.
Жить любви нелегко в короне.
Даже если глаза пусты.
Не дано быть святым на троне.
Ведь у каждого есть кусты.
Морок давит, но греет кости.
Да, у боли свой мрачный шарм.
Если знать, где глубины злости,
То не взвоет в груди аларм.
Пустота очищает разум.
Красота же ведёт к концу.
Очень сложно принять всё сразу.
Через горечь тропа к венцу.
Отдохнёт только там в молчании.
День откроет безумствам плоть.
Велика глубина отчаяния...
Если смог её уколоть.
Свидетельство о публикации №124041801833