Моё ты нежное участие
Что ты всегда мне посылаешь
Оно всегда во мне цветет,
Его все время принимаю.
И нежная твоя душа
Теперь с моей соприкоснулась.
Прекрасным стало все вокруг,
К твоим мирам я притянулась.
Теперь мне стало так легко.
Приобрели с тобой мы счастье.
Летели мирно, высоко.
Моё ты нежное участие.
Свидетельство о публикации №124041801785