18 апреля. С добрым утром, друзья...

С новым днём всех поздравляю
В это утро четверга.
Когда с ночи просыпаюсь
То, такая точно я.
Волосёнки стоят дыбом,
Страшно глянуть на себя,
Всем здоровья вам и счастья
Мои милые друзья!


Рецензии