Банально-весеннее
И снова не до сна...)
Банальна и природа -
В любое время года.
Идут за днями дни -
Банальны и они.
Когда настанет утро
(банально почему-то...),
То все дела банальны -
Начну банально с ванны.)
Банальна и любовь,-
(что волновала кровь...)
Банальны чувства эти -
От них родятся дети!
Но такова реальность -
Да здравствует банальность!!!))))
Свидетельство о публикации №124041801756
Надежда Корн 21.04.2024 14:06 Заявить о нарушении