Ты предложила мне бокал

Ты  предложила  мне  бокал ,
Бокал  воды  с  росой  медвяной ,
Я  вдруг  другим  как  будто   стал ,
К  тебе  от  Чувства  словно  пьяным  !

Открылись  будто  бы  глаза ,
И  Сердце  от  Любви  раскрылось ,
И  просветления  слеза
В  экстазе  чувственном  скатилась …

И  стало  всё  как  должно  быть ,
Ниспали  жизненные  шоры ,
Важней  всего  стало  любить
Друг  дружку ,  а  не  разговоры  !

Душе  дан  новый  разворот   -
На  свой  Путь  встать  без  промедленья ,
Чужой  дорожкой  иль  в  обход –
Не  хватит  силы  на  свершенья  !

Одна  Божественна  Любовь
Способна  к  чуду  совершенья
Блаженных  жизненных  Основ ,
Явить  Стезю  Преображенья  !


Рецензии