Просите прощения!

Много воды, а напиться нельзя.
Здесь от хозяев уходят дома.
Нет электричества, света, тепла -
Вот и вернулась к вам ваша война!

Вам говорили , вас предупреждали
Чтоб не ходили, где не приглашали,
Что вам какие-то их пожелания!?
В доме чужом  вы чините страдания!

Вот и дождались кары господней!
Мало потопа - будет и голод!
Если прощения вы не поросите,
Сдохните с голоду следующей осенью


Рецензии