Победный май шагает по Планете
Май наших дедов и отцов.
Наш Красный Стяг
Зареял над Рейхстагом,
Чтоб каждый помнил,
Кто Победу сделать смог.
Далась нам нелегко эта Победа,
Сквозь дым пожарищ и концлагерей,
Где Мразь Фашистская
По нашей земле ступала,
Сиротами оставляла детей,
В топках Освенцима сжигала
И других концлагерей.
Нам не забыть через чего прошли мы.
Мы помнить это будем все века,
Как доставалась нам эта Победа
И кто тогда был у руля.
Свидетельство о публикации №124041801701