Тюльпаны снова расцветут
Да, в мае расцветут тюльпаны.
На клумбах мая вновь взойдут
Тюльпаны нашего романа.
Любуюсь ихней красотой
На майских на красивых клумбах
Любуюсь их я белизной,
И краснотою остроумной.
Любуюсь розовостью их,
Тюльпановый мой рай безумный.
Тюльпанов нежная мечта,
Тюльпановые мои думы.
Свидетельство о публикации №124041801695