О мечте
Чтоб вскружилась моя голова.
Я позволю тебе эту блажь,
Если мне своё сердце отдашь.
Я его осторожно возьму
И тихонько прижму к своему.
Чтоб забились сердца в унисон,
А в душе Лепс исполнил шансон.
Птицы стаей взмываются ввысь.
Не печалься, мой друг, улыбнись!
Наша дружба продлится века...
- Приезжай! Не валяй дурака!
Мы, как два лебединых крыла.
Я исправила всё, что смогла.
Вновь на белом бумажном листе
Мы напишем с тобой о мечте.
О мечте, о любви, о цветах,
О сирени душистой кустах,
О счастливейшем солнечном дне
И о к звёздам полётах во сне...
17.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124041800152
С уважением и наилучшими пожеланиями!)))))
Александр Ржевский 292 26.04.2024 11:10 Заявить о нарушении
Мне очень приятен Ваш отзыв.
Светлана Бирюкова Роса 27.04.2024 14:46 Заявить о нарушении