Суть реальная

Тенденция достаточно актуальная
В хирургии пациентов убавляется.
Такова на сегодня суть реальная
Опустошение территории продолжается.

Можно строить теории разные
Что и как, почему и зачем?
Колебания в решениях разнообразные
Не способствуют улучшению вместе с тем.

Исторических примеров полно
В том числе и наглядных картинок.
От народа власть отдаляется всё равно
Как шнурки от ботинок.

Молодёжь территорию покидает
Иные в другом направлении уходят.
Оставшихся, ситуация напрягает
Когда без позитива руководят.

Тенденция достаточно актуальная
В хирургии пациентов убавляется.
Такова на сегодня суть реальная
Опустошение территории продолжается.


Рецензии