Волны жизни

Волны жизни, нас ласкают,
И на гребень вознесут,
Следом, в бездну опускают,
Результат, конечный, ждут.

Человек притих, согнулся,
Или, стойко взял удар,
Утро глянуло, проснулся,
Будет новый, жизни дар.

Всё хорошее, свершится,
За собою поведёт,
И улыбка пригодится,
С ней, легко идти вперёд.

Будут взлёты и паденья...
Жизнь - огромный океан!
Он таит и потрясенья,
Всё реально, не обман.

Даль туманная, там остров,
Мы, туда, плывём, плывём...
Годы жизни, всё не просто,
Миг придёт, покой найдём...

Волны жизни, нас ласкают,
И восторг любви, дают,
Путь земной, нам сокращают...
В небесах, увы, нас ждут.

И без нас, Планета будет,
Все года, века считать...
А про войны-то, забудет?
Или будет вспоминать?

Есть опасность, что Планета,
Может жизнь и прекратить,
И никто не даст ответа,
Сколько ей, осталось быть.

      14. 04. 2024


Рецензии