иСЯ

Ф_шшэ(р)СТИ!__
     ДиСЯ_..
          тььТи..кьЛЕ___!тта_Х__
й_ятТРИ__!
      цца..ть-кьЛЕ__т -(?)
          >> прраСПА___л_,,,
Бе..с__ПО__(!)__м_
       мма..щ_НА__рра..-
             зьь_ДЕ!___!т..тты__м_,,,
п..рраСььНИ!___!ф__..
      ф_шшы(й_)СО_н__нный
             Ба____л__


Ф/п
      


Рецензии