пока без Имени..
я не такой весёлый и лихой
теперь...
и суета меня уже не гложет
не постучусь, и не войду в распахнутую
дверь
и благодарен, Вам,что позабыли
Друзья, Враги (но больше,
что друзья)
я с Недругами справлюсь в этом Мире...
Друзей, хоть и предавших,
"обижать"нельзя
я не прощаю Вас!.. Нет!!!.. я Прощаю..
Тут Сатана - там БОГ...
кто верх возьмёт ???
себя грызу, и Сердце ВЫРЫВАЮ :
" - о, Боже, укрепи!!!.." , а вдруг,
Само Пройдёт...
исподтишка надеюсь - пройдут и искушенья,
Гордыня, Мысли подлые, Гнев, Мести блеск
в глазах,
Полу-Предательство и Полу-Искупленье...
и ... Газ - на Полную, плевать
на тормоза...
Плевать, пока вновь не сойдутся в рукопашной
Бордюр и морда,
тело и Душа,
и снова, СУКА!!!.. я ищу тот день Вчерашний -
Два-Три-Пять счётчиков плачу...
в кармах ни гроша
оборванный и никому не нужный,
одни Глаза, и Орден
на груди
с закруткой на спине ... с молитвою - на ужин
(точнее вместо) с Молитвою, что раны
бередит...
я в Церковь не пойду, там врут, там всё про Деньги,
там Магазин, точнее -
- там Базар..
Но я им не судья, точнее сам - Осужденный
почти... я в очереди... дальше с Ним -
- глаза в глаза...
впервые на душе - ни тени от Тревоги,
Последнюю толкаю дверь (с Молитвой вечной,
и с улыбкой на губах)
Последние ступеньки... расходятся Дороги
я Возвращаюсь
в чёрно-белые тона...
Свидетельство о публикации №124041800142