А во лбу горит звезда
То не трожь, туда нельзя.
Словно гвоздиком прибиты.
Лишь её важны друзья.
...
На плечах лежат погоны,
А во лбу горит звезда.
Всё за нас решают жёны.
Иногда - это беда! В Л.
18 апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124041801325