О таинствах любви трактат... С. Фрумович
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВЫЙ, Иль НЕЗНАКОМКА здесь звучит...
Фатьянов... Корбут... иль Асадов, Нам о Любви поют мотив.
Ужель и Тютчев здесь... Я ВСТРЕТИЛ...
Волна любви... Душа зовёт. Шумилова Романсы пишет...
Ночь для двоих... И письма шлёт.
Тарадов, Баст и Окуджава. Поют Арбатские дворы.
Маршак... Шекспир... И Пастернака
Мы слышим главные стихи...
И Северянин тут... И море...
Шестое чувство... Гумилев.
И ЗА ОКНО С ОГНЕМ... такое...
И Песню... Бунина поем.
И Шагане... Звучит Есенин...
Я помню... Троица... Зима...
И у кого сидела на коленях...
Рубальская... Напрасные слова...
Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВОЙ...
Воскресли Пушкин, Пастернак...
Поэзии Ожившей ОДЫ...
О тАинствах любви Трактат...
20.12.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №124041801047