Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы
"На что только не согласится человек ради еще одного интересного воспоминания".
Х.Мураками
"Как приятно лежать на диване и сознавать, что ты один в комнате. Истинное счастье невозможно без одиночества".
А.П. Чехов
Если хочешь крепко спать,
отключи свои мозги.
А чтобы выход не искать, -
вход детально изучи.
До тех пор, пока мне что-то не запретят, у меня даже в мыслях не возникнет желание делать это.
- Вы изменяете своему мужу?
- ...
- Вы промолчали, значит уже ответили...
Сказал ей "нет" без сожаления,
уж слишком возраст их разнится...
И только червячок сомнения,
В его штанах стал шевелиться...
"Бог дал вам тело, которое может вынести почти все! Ваша задача – убедить в этом свой разум!".
Винсент Ломбарди
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1196472.html
Свидетельство о публикации №124041801029