Дабы и предстать таковой - во имя искупления...
"...Если стыдливо свербит твое Сердце учение Отца, его рассказами о пережитом, то весьма достойно возрадоваться этому, как прожить сие Разумом, ибо не иначе, через него и проймёт Душу твою, придав сему Почитание Вечностью, поскольку, только Душа и вознесет c собой в пробитый Час, все пережитое, дабы и предстать таковой пред ликом Творца Небес, во имя искупления, - мольбой о прощении в содеянном, повлекшее чаяния Души, от твоих же ошибок..."
/Ф.Стэрн./ "Фойе." Глава VII - "Долгая Жизнь, умещённая в День." Октябрь. 1986.
© Copyright:
Нестор Осенев, 2024
Свидетельство о публикации №124041700932
Рецензии