Окна RUS. ТА
не будет ЗАВТРА,
если оно
уже не здесь -
СЕГОДНЯ.
Женщина - депутат:
Думахозяйка...
От парадоксов
капитализма
не может вылечиться -
даже ортодоксальный
коммунизм.
Общество -
это самое непослушное
стадо,
гонимое - Эволюцией.
Распад СССР
благополучно
не закончится -
только развалом
России...
Вышедший -
из-под обстрела
диктатуры,
ещё не попал -
под прикрытие
демократии.
Бедная дорогами
Россия -
слишком богата
дураками на них...
Свидетельство о публикации №124041700878