Сеют рассеянность

Сеют рассеянность рваные ритмы,
Ритмы бездумные, анти молитвы.

Рыхлые мысли, незрелые чувства
Ждут прояснения. Где же искусства

Мне отыскать полноценный вердикт?
Цельная личность сегодня реликт.


Рецензии