Ответ для Хвои на вопрос!

"Мужчина настоящий что ты ищешь!"
""""""""
Что ищешь, Ты, мужчина?
Спросила девушка иль женщина у Бога!
А Бог не строит планов!
И крика для их выполнения к взятой не подумав дате
Не издает!
Бог просто ощущает!
Что Хорошо!а что и Плохо!
И может что то сделать не касаясь телом и словами!
Учитель бог растит Людей!
Животных, даже в масках
Людьми Бог не считает и не называет!
ВотьЪ!


Рецензии