Боль
Нежит холодные пальцы,
Будь со мной осторожна,
Я же могу и порваться,
Ринуться вниз или вверх -
Зла на себя не жалея,
Снова паршивый снег,
Горе мне в душу сеет.
Будит звонок - мама,
Переживает, наверно,
Я… неску’дно устала,
Боль уже непомерна.
|апрель 24 г.|
Свидетельство о публикации №124041707475