Сады моей души они такие разные
Сады моей души они такие разные.
Узорные в цветении, или поникшие без влаги.
В них тайны грешные, благоуханию души, заразные.
В них ветры суховейные, пылят их жажду.
В них много золота, которое утратило свой блеск.
В них много мрамора, которое возводят над надгробьем.
В них жрицы мудрые, возводят к небу песнь.
Их сладкий голос, тень с заблудших душ выводят.
Растут лианы в них, и много неземных цветов.
Они с глазами и умеют слёзы лить, и плакать.
Уста из лепестков их могут говорить без слов.
Небесной манны, на росу могут накрапать.
В садах души течёт живой родник из доброты.
И виноград искрится ароматным, сладким мёдом.
Все кисти сочные его, из необычной красоты.
Под серебристою росой упругие и плотные.
Какой узор себе для виденья представить?
Душа, какою ты встревожена в сей суете заботой?
Своих молений к Богу, сердце точно не оставит.
Но как же совладать с своей неоднозначною природой?
Нам не хватает, сочной зелени в саду.
Нам не хватает постоянного цветения весны.
Так быстро высыхают слёзы на ветру.
Так неожиданно проходят все ожидания и сны.
Так хочется тепла на сердце всех людей.
Чтобы от счастья поднимались их души в поднебесье.
Так хочется, чтоб время жизни нашей не шло - быстрей.
Так хочется благодарить Творца, за то, что есть мы.
Так хочется, чтобы проснулась в людях божья благодать.
Так хочется, чтобы весна стучала в окна, в двери.
Так хочется любви и веры не искать.
Так хочется не ощущать от той любви – потери.
Цвети мой сад души, благоухай молитвами - божественно.
Среди небесной чистоты, нет капли тени с ада.
Твой Райский сад души — это небесная наследственность.
Это и высшая души твоей награда.
17 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124041707446